Зелимхану и Большой семье ООН

Катерина Жемчугина
Глотаем слезы мы от боли матерей,
Протягиваем руки, тем кто просит.
Верните брата нам, пожалуйста, скорей
Ведь мы семья и мы его не бросим

Проходят дни и людям тяжелей -
На зов о помощи никто им не ответит
Верните брата нам, пожалуйста, скорей
Подхватывает эхом просьбы ветер

Корысть и зависть многих нелюдей
Не помогает людям в их вопросах...
Верните брата нам, пожалуйста, скорей
Молили все, а на календаре настала осень

Проходят дни и мы становимся сильней,
Разлуку эту вместе переносим
Верните брата нам, пожалуйста, скорей
Ведь мы семья и мы его не бросим!