Испокон веков

Игорь Филатов 3
Испокон веков

Организованный на хай баблом
На Русь точащим зубы супостата
Бедлам старается разрушить дом
Священный Белый, радостный когда то.

Плевали троглодиты на войну,
Унесшую Хатынь и многих в небо
И гробят возрождённую страну,
Чтобы она пропала горько в небыль.

Кивают недоумки, вот живут
Прибалты, как за пазухой Христовой!
Да только невдомёк им, что капут
Придёт к ним непременно зла подковой

В широкий толоконный лоб тупой,
Как только перестанут быть прокладкой
Между Россией и Европ судьбой.
Тогда жизнь не покажется им сладкой –

Халяву перестанут им давать,
А без неё им жрать уж будет неча.
Придётся до погостов куковать
Или хомут чужой принять на плечи.

Сбежала в голубые молодёжь
И численность упала населенья.
Теперь орать под дудку хошь, не хошь,
Приходится под Сэма повеленьем.

У президента Таллина сынок
Одет мамашей в платьице и с куклой,
Забывши про «достоинство» меж ног.
Такая жизнь нужна, как дуре круглой?

Так кажется, на запад не резон
Спешить, теряя по пути достаток
Не сверхбольшой, но трудовой. Фасон
Продавших дом не может быть всем сладок.

Пусть каждый вывод делает свой сам.
Смотреть, что предлагают, нужно в оба!
Бедлам, так он и в Африке бедлам.
А на фальсификате тоже проба

Стоит для тех, чьи уши для лапши.
Мозгами дюже шевелить полезно,
Чтоб не прокакать те, что есть, шиши.
Такое испокон веков известно.
25.09.2020