Только мотив нашепчет Осень каждому свой...

Ирина Кузнецова-Скобелева
Осень чарует вальсом,
Нежностью нот пьяня,
И не жалеет красок
В росписи кружева дня.

Щедро нарисовала
Льдинками луж антураж -
Блеснуло палитрой солнце ,
И заиграл витраж.

Лето прощальным шлейфом
В солнце макнуло кисть,
И заиграл багрянцем
Хрупкий осенний лист.

Ветер взлетает в песне
Звонкой тугой струной,
Только мотив нашепчет
Осень каждому свой.