Размышления о любви к детям 2

Галюшка1
Уделяйте детям достаточно времени, чтобы быть в курсе всех его событий!

Интересуйтесь мышлением своего ребёнка (не важно возраст), размышляйте тоже, но не учите, поверьте, вы найдёте ответы на свои вопросы!

Будьте в курсе его интересов и способствуйте их развитию.

Каждый ребёнок в разном направлении талантлив!  Выделить, заострить внимание и по желанию ребёнка, способствовать развитию.

Маленького ребёнка не учите, не вкладывайте в его сознание своё видение, своё понятие. Дети намного нас осмысленнее, чем нам кажется!

Маленькие дети видят мир в красивых красках, не омрачайте их сознание!

Не одёргивайте детей в их фантазиях, поддерживайте их порывы в нереальную, как вам кажется жизнь!

Не ставьте границы их поведения, ибо их ставите вы, на своём примере!

Читаю размышления на своём канале:ГАЛЮШКА!