Китайский пароход

Владимир Лебедев 4
КИТАЙСКИЙ ПАРОХОД
Загрустила наша Люда,
Снова Лешин рейс продлен,
Снова марловским паскудой
Лучший фитер не сменен.

И у Леши грустны глазки,
Хочет Люду, невтерпеж,
Столько месяцев без ласки,
Тяжело, едрена вошь!

Вместо секса – трах со сваркой,
Ежедневно, без конца,
На китайской ****ской банке
Леша даже спал с лица.

Но контракт не вечно длится,
В этом Леша убежден.
Прилетит из-за границы,
Будет удовлетворен!

Люда встретит на пороге
В эротическом белье,
И от счастья, от такого,
Он подарит ей колье.

Люда Лешу обнимает,
Свечи тают, стол накрыт,
И довольный Леша знает,
Будет в сексе «безлимит»!

Огорчения остудит
Их супружеский полет,
И на утро он забудет
Про китайский пароход!