Подводя итоги

Владислав 41
Я славы так и не достиг,
А сделать хотелось много.
Вся жизнь пролетела, как миг,
И казалось продлится долго.

Но если к закату она стремится,
Значит итоги пора подводить.
Чего на свете успел я добиться,
А чего не сумел совершить.

Ведь жизнь нам даётся однажды
И шанс у нас только один.
Никто не рождается дважды,
Чтоб достичь высоких вершин.

Не верю в волшебное царство,
А от жизни такой устаю.
Со своими большими грехами
Вряд ли буду когда-то в раю.

25 сентября 2020 г.