Двухмерность

Поэзия Чёрной Дыры
Я довольно двумерен в трёхмерном пространстве,
Если формы убогой, куда же мне встать?
И себя не хочу продвигать, иль навязывать,
Ну зачем в этот мир меня было вставлять?..

Я себе не найду подходящих разъёмов,
Ведь похожих деталей уже не нашёл
И едва ли мне кто-то починит голову.
Ой, бракованным кто-то меня произвёл.
 
Да едва ли мне быть окончательно понятым,
А уж принятым в мир мне совсем не бывать
Я двухмерный такой, в  этом мире диковинном,
В котором и нет мне формы подстать.

Нет, не мир устарел, это я примитивен,
Черепная моя коробка проста
Это наскоро к миру меня привинтили,
Но тождественной формы совсем я не стал.