***

Руслан Ахметжанов
За окном оседает след петрикора,
Сегодня окончен наш конкубинат,
Дека фонит звуком минора,
Мысли полны обрывками дат.
Гиперсомния, "Somersby", голод,
2 пачки дыма за день в глотку,
Лето закончилось, снова холод,
Стены полны нотами коды.