***

Константин Лобстер
Здесь добро принимают за слабость,
А сомнения- за исход.
Мне неважно- за что я вам нравлюсь
И как можно пустить в оборот:

Все усилия, что понапрасну -
Были сделаны мною в разбег;
В этом есть очевидная жалость,
Но такой уж вот я человек.

Отдаю драгоценное - просто:
Полировка сквозь слезы души.
Ночью вижу- как светятся звезды
И мы снова куда-то спешим

Проверяя других в одночасье,
Увлекаемы сотней огней.
Город ждет - мимолётное счастье,
Люди верят - что станут сильней.

25.09.20