Моя собака Баскервилей

Павел Санвелов
Я просыпаюсь в 5 00
Твой мокрый нос мне тычет в руку
Ты зря родился кобелем
Ты должен был родиться сукой
На улице сегодня дождь
Но ты ведь рад любой погоде ?
И вот уже в прихожей ждешь
И кот над нами ржет в проходе
Темно и сыро...никого
Фонарь над улицей...аптека
Летящий с неба H2o
Замочит скоро человека
Но ты ведь пес супергерой
Гроза еды и местных кошек
Не напугать тебя водой
И грязью грунтовых дорожек
И улыбаясь во всю пасть
Ты хочешь мне казаться милым
И даже в дУше держишь масть
Моя собака Баскервилей
Я просыпаюсь в 5 утра.....