В перине

Вячеслав Леший
         
Упаду в перину,
Ночкою холодной.
С Катей - Катериной,
На любовь голодной.

Провалив подушку,
Возбуждённым телом,
Обниму подружку
Ласково, несмело.

Губы повстречаю,
В упоеньи страстном,
Телом наслаждаясь,
Жарким и прекрасным.

От любви заплачет
Старая кроватка.
На перине, значит,
Будет ночью сладко.

На перине дело
Будет нам - награда;
Для души и  тела
На двоих - отрада.

Эта ночь с тобою,
В сладкой пелерине,
Мне дана судьбою -
На чужой перине.