Февраль любви

Татьяна Пирогова 5
Февраль, исчезнув в солнечных лучах,
Лишь о себе напомнит снежной вьюгой,
Так холодно в душе, но яркая звезда,
Нам не дает забыть друг друга.

Весна с утра трезвонит пеньем птиц,
Что мечутся по снегу оголтело.
И с крыши падает дождем капель,
Как слезы чистые – моей души потери.