Все солнечные лучики сегодня

Ольга Лемеш
Все солнечные лучики сегодня
Несут нам нежность, радость и тепло.
Смотрите, красотой наш мир  наполнен!
Пожалуйста, смотрите же в окно!
Там листья на деревьях, там плоды,
Поблёскивают солнцу улыбаясь,
Ах, не сочтите это за труды,
Заметить свежесть утреннюю, сладость!
Ищите вдохновляющий мотив,
Окно смелей откройте и дышите,
Осенний воздух как аперитив,
Приятно освежает... Поспешите!