Судьба развела

Дарья Верн
Как же мне грустно и так-же смешно.
Полюбила увы, я не того.
От счастья сначала сияла,
А потом много рыдала.
Отпустила свою любовь.
Пусть будет верным решенье моё.,
Но душу терзает совесть моя,
Которую не могу заглушить в себя я,
Виноваты мы оба, так ведь? - ага.
Что позволили любовь растоптать без ума,
Но, а разве любовь  была?
Так, страсть и ничего,теперь пустота...
Это всё я, виновата сама.
Думала, что любил ты меня,
А теперь поняла,
Что сама наплела,
Красивую жизнь,
Словно в сказке была.
Я виновата, сознаю, да.
Виновата в том, что вовремя  не ушла от тебя.