Километры грусти

Влад Маркин
Мама, я звонил тебе, я плакал.
Когда за 40, то слезы сыплют градом.
Душевный дождь, на сердце нервно капал,
На сердце человека, отравленного ядом.

Мама, где ты? Не взять за руку, не коснуться взглядом.
Лишь эхом голос, в мобиле, что лежит тут рядом.
И километры грусти, давят на грудь ногами.
И сны о прошлом, тревожат мозг ночами.

Наш дом разрушен, его давно сломали.
Вот только память, его продать не может.
Мы ждали правды, а нас всех на****и.
Мы ждали чуда, а там его продали тоже...