Записка

Надежда Радченко
Я написал записку Оле:
"Я вас люблю. Чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Дай мне контрольную списать!"

Она любви моей не рада -
Пойди пойми прекрасных дам.
Шипит: "Не точная цитата!
Списать контрольную не дам!"