О, Русь моя Святая!

Мила Древова
О, Русь моя Святая,
Красавица моя.
Родней тебя не знаю,
Душою я твоя!

Твои берёзы белые
И песни соловья,
Ромашки в чистом поле,
Всё в сердце у меня!

Ты не склонила голову
Под игом до земли.
В нас истребляли Веру,
А Храмы наши жгли!

Вставала ты с коленей
Не раз, не два, не три!
Народным ополченьем
За Родину все шли!

Ведь наш народ силён,
Крестили нас не зря!
Мы понимаем Духом,
Что Родина одна!

О, Русь моя Святая,
Отрада ты моя!
Отчизна золотая,
Державная страна!