Маки

Оксана Гурьянова Шадчина
Полем иду.
Словно дорожные знаки
Всюду глядят,
Гипнотизируют маки.

Вечер царит
В этой обители цвета.
Ласково пОд руку
Уверенно берёт лето.

Не утону
В "чёрных глазах" с поволокой.
Я всё иду в думах своих
Далёко.

Всё о полях
Мыслю и вспоминаю;
И по пути
Вдумчиво маки вдыхаю.
_29.10.2015