Евгению Леонидовичу

Жизнелюбов
ЕВГЕНИЮ ЛЕОНИДОВИЧУ
В ДЕНЬ ЕГО РОЖДЕНИЯ!!!

Говорить о себе нелегко,
А порою бывает и сложно.
От чего ты взлетел высоко,
Другими, понять не возможно!

А причина в упорстве, труде,
В бесконечном поиске счастья.
Ты боролся за каждую душу в себе,
Убирая с их сердца несчастья.

Ты лечил, защищая других,
От болей, её наказаний.
Ловил  взгляды, судеб больных,
Ища  разум, в уме их сознаний.

На страданья взирал ты в телах,
Медициной на века одержим.
Тебя трогает радость в глазах,
Когда помогаешь беднягам своим.

Ты ту боль ворошил каждый день,
Раскрывая проблему индульгенций.
И старался её уложить  набекрень,
Если видел симптом квинтэссенций.

Не стесняюсь и словом сражать,
Публикуюсь в массовых средствах.
Я готов эту боль побеждать,
За счастливое сладкое детство.

У меня есть награды дипломы,
И не в этом я счастлив и горд.
Я хочу исправлять  переломы,
От которых, страдает народ.

Мне неважно с кем я борюсь,
Власть ли это, большое начальство.
Я всем чувством к правде стремлюсь,
Уличая подложность в фискальство.

ЖИЗНЕЛЮБОВ. 25.09.2020.