Южный роман

Валерий Южный
  Эх,лето!..Море,солнце,пляжи...
Солёный бриз над головой.
Песок, готов поджарить даже.
И мы, счастливые с тобой.

Волн берюза и пены брызги,
Блеск милых глаз и сердца стук.
Мы чуть знакомы,но так близко
Финал знакомства . Да,мой друг.

Роман на юге. Лишь неделя
Вела по жизни вместе нас.
Семь дней так быстро пролетели.
Палатка , надувной матрац...

Мы оба были дикарями.
Не столько в жизни, но в душе.
Любовь, ты что творила с нами.
Не вытравить тех чувств уже.

Не много счастья-лишь неделя.
И хоть расстаться суждено.
Мы не напрасно прилетели,
Где солнце, чайки и вино.