Стекло

Гера Соболева
Я принесу тебе сигарет и хороших книг,
Буду петь тебе музыку у двери,
Ты однажды словами до сердца достал/ проник,
Наши близкие так прекрасны, давай говорить про них?

Ты вернешься, в заварнике ждет тепло,
Я не знаю сколько нам всем дано,
Люди часто бывают хрупкие, как стекло,
Приходи поскорей, здесь всегда тебя ждёт неон.

Приходи, если груз на душе будто серый слон,
Приходи, разобранным, после выстрела, как патрон.

Приходи, без тебя так пустует дом...

Приходи.
Я несу для тебя сигарет и книг.
Приходи.
Приходи.
Приходи.