Что ж?

Гера Соболева
Что ж, мы хотя бы станцевали,
Плевать, что пьяные, мне ведь и так сойдёт,
Я заперла бы тебя в подвале,
Только ягода не цветет.

Что ж, мы почти Сид и Нэнси,
Веришь ли, еще парочка фраз до ножа,
Если хочешь, конечно, смейся,
Ты был прав. Я не стою гроша.

Что ж, как итог, я брожу по улице,
Как назло, отключили все фонари,
Не поётся, совсем не курится,
И в наушниках "need some sleep".

Что ж, а время уже к полуночи,
Мне б заплакать... да не могу,
Остаётся стихи на ходу строчить,
Бередить по сердцам пургу.

Я тебе безнадежно верила,
Так, что тело пронзала дрожь,
А на самом, на самом деле-то,
Остается вопрос: и что ж?