О наболевшем

Гера Соболева
21 век - век ёб*ных технологий,
Век, когда "я люблю тебя" можно не говорить,
А во мне столько чувств! Их до ужаса много.
Мне всего 19. Я смертельно хочу любви.

Но теперь проще ляпнуть "хочу тебя, котик",
"Может вечером встретимся? Сходим ко мне?",
"Не, ну если не можешь, то просто скинь фотку,
В идеале, желательно, в нижнем белье".

Моя юность красиво проходит лишь в книгах,
А на деле какой-то заезженный быт:
Стоя в кухне и грея, к примеру, бигус,
Сочиняю роман, где герои, конечно, мы.