Размышление о Звере...

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Все воровские скрепы
Циничны и нелепы,
Они бесчеловечны,
Но под луной не вечны.

Придет расплата к зверю
В которого не верю.
Живу и верю в Б-га.
Ворам, лишь в Ад дорога.

Омэйн.
ЯХБФ-А, Тишрей, 5781 год. Россия.