Театр и жизнь

Татьяна Пирогова 5
Театра мир волшебный вновь меня пленил,
Очаровал и погрузил в мир грез и вдохновения,
Мне душу, сердце, ум опять разбередил,
Позволив пережить прекрасные мгновения!

Пусть наша жизнь похожа на театр:
Здесь есть трагедия, комедия и драма,
Подобно росчерку пера твоя судьба легла,
Ты сам ее творишь - и в этом твоя слава!

Ты режиссер сей жизни и актер,
Пусть декорации постыли и костюмы серы,
Пора переписать сценарий и с лихвой,
Прожить прекрасные моменты пьесы смелой!