Осеннее настроение

Татьяна Пирогова 5
          

Легкой поступью, паря над гладью вод,
Меня зовет мечта и вдохновение.
Я понимаю, что лишь это только сон
И вечности безмолвное мгновение.

Осенний лист упал на руку мне,
Закончен цикл согласно воле Бога.
Печально видеть увядание красоты,
Как сон мечты и вечный круг природы.