Выход есть...

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Выход есть, снимая нервно
Всю одежду для судьбы,
Прыгать в омут к любви верной
Без песка и без воды.

Окунуться в мир безбрежный
Своих ласковых утех,
Подмигнув судьбе небрежно
И забив свой ноль на всех.

ЯХБФ-А, Тишрей, 5781 год. Россия.

Иллюстрация:
Автор, Добровольская Гаянэ.