На стенах

Арада Райт
Увидеть на замызганных бетонных стенах
Сквозь всю слякоть, грязь и пелену
И растворить в росписи своей ту,
Создавая яркую свеж, залатал любую брешь.
О, друг – автор – сочинитель, как же я тебя люблю!