ателье судьбы

Ksana
Иногда судьба даёт событья ,
Что с трудом могли казаться былью !
Наживую грубой чёрной нитью
Пришивая вырванные крылья

Издали казаться буду целой
Страх скрывая перед небесами,
Но уже не стану чисто Белой
И не полечу за чудесами

Все , что до сих пор казалось странным,
Станет  нормой . Нормой без сомнений!
Временное -станет постоянным,
Разрушая стержень убеждений !

Беспринципно ! Плохо !понимаю
Но внутри теплей  и веселее

Как же часто козыри сжимая 
Выхожу из игр ...не жалея !