Заклинаю

Мария Грис
Умоляю тебя! Заклинаю!
Не произноси мне больше слово "люблю"!
Ты с другой давно, я её даже знаю,
Но смотреть на вас не могу.

Внутри переворачивает всё
И как во время качки, груз с наклейкой "осторожно стекло",
Затрещало что-то, разбилось, глаза белым заволокло.
Да внутри твердит что-то: "Это всё"...

Ты её тоже любишь, и вроде бы даже счастлив.
С твоих слов - тебе хорошо.
Я так рада за тебя, да вот мои ясли,
Ясли невзрощенных чувств понимают, как пришло - так ушло.

И не время совсем вспоминать то, что было.
И тем более жалеть, что прошло.
Давно лопнуло пузырём мыльным.
Перебирать прошлое - смешно!

Я ценю каждый миг, всё что было,
И не жалею, что так сошлось.
Счастья тебе, "ранее любимый"!
Ну, бывает... Ну, не срослось.

Я надеюсь ОНА тебя сейчас любит...
Любит, обожает и бережёт.
Не говори мне больше, что любишь,
Иначе меня прижмёт.