Небо

Татьяна Пирогова 5
Небо смотрит на людей
Звездными глазами,
Унося вдаль от Земли
Горе и печали.
Черной ночью Млечный путь
Подарил надежду
Той душе, где боль и скорбь
Обитали прежде.
Поиграл по нотам свет
И зажег рассвет на небе,
Принося покой душе,
Озаряя сердце.
Небо смотрит на людей
Звездными глазами,
Погрузив в объятья сна,
Открывает тайны мирозданья.