Исчезая во времени

Татьяна Пирогова 5
Раздвигая все границы мироздания,
Я спешу душой к твоей душе,
Так к чему тогда любви признания?
Не твоя я по судьбе.

Память не сотрет воспоминания,
Но со временем тускнеет образ твой,
И напрасные душевные страдания,
Обретут незыблемый покой.

Все пройдет, исчезнет и истлеет,
Не собрать мне по крупицам эту боль.
Ветер времени когда-нибудь развеет:
Слезы, горе, счастье и любовь.