Изо-лента

Зиновьева Тамара
Что я рисую? Не знаю.
Рыскаю всуе глазами.

Вежды слепил из-за лени
Нежный вампир изоленты.

В камере пыль, паутина…
Замер ли пыл карантина?

Томен ли пресс? Оробеть с кем?
Клею телес арабески.

Нервно в золе-то заметь их.
Не изолента - герметик.

Скромен кураж изоленты.
Скоро ли встанешь с колен ты?

Рыж изоляции кокон.
Ишь, оголяться повлёк он!

Не оберёшься же сраму!
Всё покорёжено сразу.

Рву изоляции путы.
Вру, извиваюсь. Капут им.

Чистых причин почитанье
К чинным причислено тайнам.