Веры в любовь, не лишай!

Георгий Косаревский
Сон мне приснился:
Я по дороге иду
И заблудился…               
Ночью проснулся в бреду.

Холод по коже,
И никого рядом нет.
А на пороше
Ветром засыпанный след.

Скрип челюстями
Замер в ночи на устах.
Впился когтями
В сердце застывшее страх.      

Вдруг разлюбила,
Самый родной человек.
И позабыла,
Скрывшись за шторами  век.

Силился крикнуть –
Не оставляй на снегу.
Я же погибну,
Жить без тебя не смогу!

Хочешь, молчаньем
Сердце моё убивай.
Но на прощанье
Веры в любовь не лишай…!

Сон мне приснился,
Я по дороге иду…
   25.09.2020г.