Память...

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Пока, мы помним их, они живут.
Они молчат, но слышно их как прежде.
Жить в памяти, как процветать в надежде,
Живее всех живых и там, и тут.

С уважением к талантам ушедшим и живым.
ЯХБФ-А, Тишрей, 5781 год, Россия.