Бессонная ночь. И снова на задании

Арада Райт
Бессонная ночь. И снова на задании.
Потерялась в пути, не знает по которой дороге идти.
Компас беспрестанно крутит, его тоже мутит,
Поплохело в дороге или от ликера,
Слегка перебрали вместе со стрелкой часов –
Ту баламутит, время неправильно крутит
Или правильно, но что-то все же не так,
Видно не тот день, не тот знак –
Отмахнулась рукой и все в пустяк, в пустяк, в пустяк.
Да, лес густой в лабиринте живом ее,
Пора к чертям все в топку.
Да только не желают брать, мало места говоря.
Потесниться не хотят, на дне котла истошно:
Вопят, скребут, звенят, жужжат, колотят.
Мерзко, правда? А вот еще
Кто-то говорит, говорит, говорит,
Говорит, говорит, говорит.
О, уже говорят, а она в ответ:
«А-ну хватит мерзко в ухо дышать!»

Бессонная ночь. И снова на задании.
Все! Думает, сейчас чертей за хвосты...
Пусть летят, место хоть освободят.
Пусть летят, а ей пора выходные взять.