Ты для меня рябины посадил...

Колкова Виктория
Осенью рябины, как костры,
Горят, когда деревья без листвы...
Мне взгляд не оторвать от их ветвей,
Они- как след огня в душе моей!
А тот огонь не гаснет много лет,
Твоей он нежностью ко мне согрет,
Он дышит теплотой твоей руки,
Как горяча она- от пылких чувств любви!
Ты для меня рябины посадил,
Увековечил в них любви душевный пыл,
Я смущена пожаром за окном,
Манит соблазном он
И новизны глотком!
Я выйду в сад- увижу красоту,
Всё ярче краски ягод, ветер снял листву...
И оголил остов ещё смелей,
И ближе мы, и чувства в нас сильней!


Танечке Корбут и ЖЮРу.
Долгой и яркой любви!