Зачем твоё сердце молчит, Татьяна

Валерий Касьянов 55
Много   было  у  нас   общего с тобой,
И любили мы друг друга столько лет,
С нами ласков был всегда морской прибой.
И встречал  нас  утренний  рассвет.
Было так  тепло , уютно  ,  вместе нам,
И от счастья бились  пульсы  на  виске,
От   меня  ушла  ты  словно по волнам,
Только   след   на  мокром на  песке.

На   камнях    сидели    часто     до    утра,
Прижималась тёплою щекой ко мне,
Перепелка     умоляла      « спать   пора »,
Всё  кружилось словно как во  сне,
И  пришла  прохлада к нам  по  вечерам,
И    забрезжила     разлука      в     далеке,
От  меня   ушла  ты , словно   по  волнам,
Только   след  на мокром  на  песке.

Как  же  всё  у  нас  с  тобой  произошло,
И уже нам  всё  равно , чья  в  том  вина,
Наше утро больше  вновь  не  расцвело,
Мы   с    тобой  наказаны   сполна,
Ты с другим рассвет встречаешь по утрам,
Я    по     берегу     шагаю     на     легке,
От  меня  ушла  ты , словно  по  волнам,
Только  след  на  мокром на  песке.
          припев.
Танюша,Таня, Танечка,Татьяна,
Как имя  твоё ласково   звучит.
Танюша, Таня,Танечка, Татьяна,
Зачем сердечко Танино молчит.