Быть счастливым

Татьяна Пирогова 5
Наступает рассвет,
Заря встаёт над горизонтом,
Душа от счастья по небу плывёт
Вслед за пылающим солнцем.

На кончиках пальцев
Иду по росе дорогою света,
Встречаю закат и жду ночь,
Улетая к звездам, как комета.

Вдыхая ароматы цветов
И запах горкой полыни,
Я знаю – жизнь даётся не зря,
И не одна я отныне.

Счастливым быть очень просто,
Но, в то же время, так сложно.
Открыв глаза, я закрываю ум,
Внутри меня – Космос…