И жить хорошо, и жизнь хороша

Александр Иванченко 2
(или утром в кофейне)

Уютно здесь, в каштановой алее,
За столиком с тобой мы кофе пьём.
Душа от удовольствия так млеет,
Что хочется кому-то позитив излить.

Беседе по душам боготворит природа,
Вдали от суеты, текучки всех проблем,
Ведь, «бабье лето» — это время года,
Что думать нам не хочется про жизни тлен.

Клубится аромат от столика кофейни,
Чарует запахом, маня к себе прохожих.
Мы хорошо сидим, нам суета до фени
И радуемся жизни, дням осени погожим.

25.09.2020 г.