Ты для друзей ангел Земной

Мария Ногаева
Ты для друзей ангел Земной,
Ты охраняешь их покой,
Родная пристань ты для них.
Во всем поддерживаешь их!
Умеешь тайны ты хранить
И дружбу верную ценить,
И в бою биться до конца,
Не отверну в страхе лица.
Что пожелать тебе не знаю,
Ведь у тебя уже всё есть.
Желаю искренне желаю,
Чтоб не коснулась тебя лесть.
Такой же классной оставайся,
Люби людей и улыбайся,
Сломить тебя? да кто посмеет?!
Не смогут в жизни никогда!
Ты так прекрасна, необычна,
Будь несгибаемой всегда!
Свободна ты, вольна  как ветер,
Самая мудрая на свете!
Ты анальгин  для людских ран,
Моя Светлана, из Светлан!