Раздарено

Николай Супличенко
«На душе, будто в храме, тихо,
Единения редкий миг…
Лес открыт, как святая книга.
И мы с осенью здесь одни…»
А. Остафийчук

Раздарено…Разбросано все золото.
В плаще дырявом осень слезы льет.
А ветр своим неугомонным молотом
Бессонным татем по окошкам бьет.
В гусиной коже лужи по дорогам,
Тоски химера тенью под окном.
Надежды нашей утлая пирога
Лежит, пугая нас дырявым дном…