Бываю и я не права

Киса Василиса
Готова я сейчас попросить прощенья,
У всех тех кого не берегла,
Простите ребят, но не со зла
Это делала я.

Я не понимала и сама, что происходило
И грусть тоска охватывала меня,
Но самых близких людей теряла я,
И от  этого безысходность происходила
В голове у меня.

Мне было сложно, никто не понимал,
И получался скандал,
Но есть и те, кто понимал,
И меня оберегал.

Спасибо тем, кто меня не знает
И кто меня узнал,
И всем тем кто, меня под крыло брал,
А так же заставлял дальше жить
И не грустить.

Рядом с вами я становилась сильнее,
Умнее и женственней.
А так же понимала, что не оставите
Меня,
Но до сих пор не понимаю, что происходит
В голове у меня.

Понимаю, что я не права
Хоть и устаю,
Но все же всех я так же люблю,
Надеюсь что все наладится у меня
И появится моя семья.