Вино страстей и пожарная машина. Мемуары дядюшки П

Наталья Самошкина
Мужчина готов подливать в чувства женщины вино страстей, держа про запас укомплектованную пожарную машину.
Правда, довольно часто эта машина оказывается игрушечной.