Есть

Аземкина Наталья
Нет края границы студёной водицы
Вдыхая слезами до дна не напиться
Слепому бы уши, а зрячему боли
В антракте актер остаётся без роли
Пойти не туда, возвращаясь отсюда
Дорога одна по прямой в центре круга
Беря отдавая, богатея- бедствуй
В искомых словах упаковано сердце
Не слушай глазами закрытое небо
Ни днями, ночами, веками здесь не был
Ни лика, ни крика, ни песни без стука
Один и со всеми стучавший без звука.

22.09.2020