Где ты, Солнце моей души

Лёд Солнца
Где ты, Солнце моей души, окаймлённое в радость болью.
Поспеши развернуть лучи и направить любовь на волю.
Что б в захлёб. И с улыбкой счастья расписать на твоём запястье
Это самое слово "люблю". Из оставшегося крою твою радость и боль твою.
И пусть катятся все ненастья на вершину горы и там
Не мешают нам по утрам. Наслаждаться дыханием чистым,
Словно храм.

Спишь, укутавшись тёплым ветром, на моём плече незаметном.
И я рад, позабыв, что сон позволяет дышать в унисон.