Маскарад

Лукин Сергей Александрович
Маскарад мы скрестим с осенью
и получится маскопад
Что за странное слово? спросите
Что тут странного? Маски летят!

Маскарад мы скрестим с проседью
и получится звездопад
Что за звёзды такие? спросите
Что за звёзды? Годы летят

Маскарад мы скрестим с совестью
и получится невпопад
Что там с совестью? вы не спросите
Что там с совестью? Слёзы летят...

24.09.2020