Оковы любви

Геннадий Соколов 2
ОКОВЫ ЛЮБВИ







Что может быть сильней твоих оков,
Оков любви пленительной, волшебной,
Когда душою пишутся стихи
И наслаждаешься большой Вселенной?


Когда поют повсюду соловьи,
Чаруя голосами снова души
И исполняются заветные мечты
Прекрасным летом и в немую стужу.


Уже давно ты в плен свой забрала
И красотой своей заворожила.
Стихи из фраз чудесных приняла,
Через себя слова их пропустила.


Уже давно ты стала для меня
Бесценным смыслом солнечной Планеты
И, где бы ни был я, ищу глаза,
И про себя твержу все время:" ГДЕ ТЫ "?


Что может быть сильней твоих оков,
Когда я сам попасть в них рад сегодня?
Тебе отдав потоки лучших слов,
Чтоб никогда уже не сделать больно.


Тебя я днями буду целовать,
Всю наполняя до безумства страстью.
Тебя одну лелеять и ласкать,
Чтоб подчинить к своей так нежно власти.


Ведь ничего сильнее нет любви,
Которой ты наполнила всю душу
И красоту, что мы с тобой нашли,
Я никогда родная не нарушу!!!






Соколов Г.И.