Широка страна моя родная!

Надежда Николаевна Малышева
Друзья мои, давайте вместе помечтаем, «что Мы живём в такой стране, где дружба мир и братство, и нам нечего делить, когда обмана нет, а существует только:
честность, доброта, любовь и человеческое счастье!" 

Широка страна моя родная!

Друзья,    представьте,    мы   -   хозяева   страны,
И     слугами     народа     -    все     защищены.
Повсюду   тишина – и  радость,  мир,  покой,
Как хорошо живём в стране нашей родной!

Регулярно   из   зарплаты,  платим   все  налоги,
Отчисляем    слугам,  и   нет    у   нас   тревоги.
Всё    им   доверяем,  они   же   справедливы
Слуги  живут   честно, без вранья, наживы.

Начисляют      по     закону   -   пенсию     народу,
И   средства   распределяют   строго  по  учёту.
Представляете, зарплата,  у  людей  большая!
Вот  такая у  нас   жизнь  –  просто  золотая.

Как  живём   прекрасно,  в   банках   есть  активы,
Все   в    достатке   счастливы  и  миролюбивы!
Дети    все    здоровы    -    весело    смеются,
Учатся     усердно   -  и     всего   добьются.

Как   при  такой  жизни,  нам  на   слуг   сердится,
Пусть, как можно дольше, наша дружба длится!
Мы  хозяева  страны  -  очень  дружелюбные,
Говорим спасибо вам, наши неподкупные.

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** **** ***
Мечта    такая   -   нам     по    нраву?
В   стране  такой  –  сейчас   живём?
Нам  всё  принадлежит  -  по праву?
Мечту   свою,  мы   сами    создаём?
*** **** **** *** **** *** *** *** *****
Мечта    такая    -     нам   по   нраву!
В  стране  такой – Мы  будем  жить!
Нам   всё   принадлежит - по  праву!
Мечту свою, мы  можем  воплотить!


Послестишие. Эд Корипанов

Своя   мечта   есть  и  у  слуг  народа -
Как  бы  урвать  от  остального  сброда,
Им  глубоко   плевать  на   наши  нужды,
Мечты   простых  людей  им  тупо  чужды...