Последние дни сентября

Людмила Савина 2
Последние дни сентября
Нам дарят покоя моменты,
Когда в сердце струны звенят,
А думы полны сантиментов.

Желтеет берёзовый сквер,
Калина в наряде  гламурном,
А клён тянет зонтик свой вверх
Из листьев багряно - пурпурных.

Ещё зеленеет трава
На поле в излучине речки.
И тихо плывёт синева
В безоблачном небе, беспечном.

Последние дни сентября
Нам дарят благие порывы,
Когда языком говорят
Лишь красок деревья и нивы!





Фото автора.